リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
よっちゃん77です
@ !①OS:Windows10 ②Photoshop のバージョン : CC 2014 ③トラブルの内容 :「Epson Print Layout...」を選択する。
を使う場合に、 Photoshopの「ファイル」のプルダウンメニューから「自動処理」を選択し、さらに「Epson Print Layout...」を選択する。となるが、
自動処理のあとに、Epson Print Layout.が出てこない。どうすればよいか?
なお以前のPhotoshop Elementsでは自動処理のあとEpson Print Layout.が出てきて、問題なく使えた
Epson Print Layoutはその名の通り、エプソンがリリースしているアプリケーションですから、
それをインストールしないと表示はされませんが、インストールされているでしょうか。
プロセレクション 作品づくりへの「もっと」に、高度に、スピーディーに応えるソフトウェア Epson Print Layout | プロセレクション | 製品情報 | エプソン
マニュアルにも書いてありますが、Photoshopなどを追加インストールした場合は
改めてEpson Print Layoutのインストールが必要な場合があります。
いずれにしてもAdobe製品の話とは少々異なるものになるので、
必要に応じてEPSONのサポートにも確認してみてください。
コピー完了
Epson Print Layoutはその名の通り、エプソンがリリースしているアプリケーションですから、
それをインストールしないと表示はされませんが、インストールされているでしょうか。
プロセレクション 作品づくりへの「もっと」に、高度に、スピーディーに応えるソフトウェア Epson Print Layout | プロセレクション | 製品情報 | エプソン
マニュアルにも書いてありますが、Photoshopなどを追加インストールした場合は
改めてEpson Print Layoutのインストールが必要な場合があります。
いずれにしてもAdobe製品の話とは少々異なるものになるので、
必要に応じてEPSONのサポートにも確認してみてください。
コピー完了
assauseさん
ありがとうございました
Photoshopを追加インストールした場合に該当するので、
改めてEpson Print Layoutのアンインストール⇒インストールをしたところ検知しました。