リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop 26.8 の不具合があり、現在、26.7.0.15verにおとして使用しています。
ですが、今朝から、立ち上がることは立ち上がる。
しかし、上部のバー(ファイル/編集/イメージなどが記載されているところ)は、表示されるが、最初の「画面」は、全く映らず、下は「真っ黒」の状態です。
アンインストールし、PCを再起動、インストール をしておりますが、全く同じ現象。
「ファイル」から、適当なPSDファイルを選んで開くと開けるが、Ctrl+Nで新規ファイルを作成しようとするが、全く反応せず。「ファイル」から「新規」をクリックすると、忘れた頃にポップが出現する。
illustratorでも、同様の症状です。
どなたか、同じようなことが起きていませんか?
キャプチャを貼り付けたいのですが、私のPCの認識不足で貼り付けることができません。
申し訳ありませんが、どなたか解決策をおもちでしたらご共有して頂けませんでしょうか?
よろしくお願いいたします。
コピー完了
Illustratorまで、となると、どちらかというとPCやOSもろとも何か起きている、という状態になるとは思います。
トラブルシューティングのうち、C. H. I. あたりの実施確認をされてはどうでしょうか。
コピー完了