終了

Photoshopの26.7.0.15の不具合について

Community Beginner ,
Jun 28, 2025 Jun 28, 2025

Photoshop 26.8 の不具合があり、現在、26.7.0.15verにおとして使用しています。

ですが、今朝から、立ち上がることは立ち上がる。

しかし、上部のバー(ファイル/編集/イメージなどが記載されているところ)は、表示されるが、最初の「画面」は、全く映らず、下は「真っ黒」の状態です。

アンインストールし、PCを再起動、インストール をしておりますが、全く同じ現象。

「ファイル」から、適当なPSDファイルを選んで開くと開けるが、Ctrl+Nで新規ファイルを作成しようとするが、全く反応せず。「ファイル」から「新規」をクリックすると、忘れた頃にポップが出現する。

illustratorでも、同様の症状です。

どなたか、同じようなことが起きていませんか?

キャプチャを貼り付けたいのですが、私のPCの認識不足で貼り付けることができません。

申し訳ありませんが、どなたか解決策をおもちでしたらご共有して頂けませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

キーワード
Windows
142
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 28, 2025 Jun 28, 2025

Illustratorまで、となると、どちらかというとPCやOSもろとも何か起きている、という状態になるとは思います。

トラブルシューティングのうち、C. H. I. あたりの実施確認をされてはどうでしょうか。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Jun 29, 2025 Jun 29, 2025
最新
ご丁寧なコメントを感謝致します。
あまりPCに詳しくないので、しかも2日掛かっているので、明日、Adobeに電話して聞いてみます。
良い参考になりました!
ありがとうございました!

Outlook for Android<>を取得
翻訳
レポート