終了

photoshop 体験版 インストールできない

New Here ,
Jun 21, 2017 Jun 21, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

photoshopを注文したところ、一週間、体験版を使うように指示を出され、インストールを試みるも「このコンピューターはphotoshopに必要なシステム構成を満たしていません。photoshopのハードウェアおよびソフトウェア要件の完全なリストについては、ヘルプドキュメントの必要システム構成を参照してください。」と表示されるが、ヘルプドキュメンントというものについて調べても出てこず、photoshopのインストールに必要な準備について調べ、バージョンアップ、空き容量、プロセッサが64bitであることの確認が出来て、それでもインストール出来ず、行き詰まってしまったので、解決策をお願いします。

表示

777
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Jun 21, 2017 Jun 21, 2017

コピー完了

Photoshopの必要システム構成は以下のページでご確認いただけます。

必要システム構成 | Photoshop

お客様の環境がわかりかねますが、エラーから判断すると必要システム構成を満たしていないと考えられます。

お調べになられた「バージョンアップ、空き容量、プロセッサが64bitであること」以外にもお使いのOSも関係しますので、

今一度ご確認いただけますでしょうか。

(OSはWindowsの場合Windows 7 Service Pack 1以降、Mac OSの場合はOS X バージョン 10.10(Yosemite)以降が必要です)

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
Jun 25, 2017 Jun 25, 2017

コピー完了

最新

解決しました。ありがとうございました。

投票

翻訳

レポート

レポート