終了

Photoshop Beta版の同期

New Here ,
Jun 08, 2023 Jun 08, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

先日、Photoshop Beta版のインストールを行いましたがこれまで使っていた Photoshop のフォント、ブラシ、グラデーションなどの同期をすることは可能でしょうか。

よろしくお願い致します。

キーワード
macOS , アプリ間ワークフロー

表示

106

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jun 09, 2023 Jun 09, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

ローカルにインストールされているフォントやAdobe Fontsの同期については、原則アプリケーションを問うものではないので影響しないでしょう。

ブラシやグラデーションは、CCライブラリ分についてはBeta版でも反映されているようです。

ローカルのブラシパネルやスウォッチは各バージョンごとに持つものなので、必要に応じて従来利用バージョンで書き出したうえでBetaで読み込むしかないでしょう。

いずれにしてもBeta版はその名の通りのもので正式リリース版自体ではありませんので、あくまでも事前のテスト利用として使うのがいいでしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines