終了

photoshop cc2017起動すると、初期化できません、ディスクエラーですと出ます。どうしたらいいですか?windows7です。

New Here ,
Jun 05, 2017 Jun 05, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

photoshop cc2017起動すると、初期化できません、ディスクエラーですと出ます。どうしたらいいですか?windows7です。

キーワード
Windows

表示

1.4K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

そのメッセージ通り、システムストレージ自体にエラーがあるために出ている可能性もありますが、

まずは一般的なトラブルシューティングの確認を行ってみてはどうでしょうか。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

またWindows 7とのことですが、32bit版でしょうか、64bit版でしょうか。

いつからそのPCを使用しているでしょうか。

今回のCC 2017は新規インストールでしょうか、CC 2015.x以下からのアップグレードでしょうか。

そのあたりも関わってきそうです。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

Photoshop に関するご質問でしたのでカテゴリを移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート