終了

photoshop cc2019 "ビデオをレンダリング"の不具合。アニメーションがレンダリングされない。

Community Beginner ,
Oct 23, 2018 Oct 23, 2018

タイムラインにて、フレームアニメーションを作成した後、"ファイル"から"書き出し"、"ビデオをレンダリング"で連番書き出しをしました。

設定したフレーム分の画像は出力されますが、作成したアニメーションが反映されず、すべて同じ画像が吐き出されてしまいます。

困っていますので、解決方法あれば教えていただけると幸いです。

photoshop (20.0)

windows10

893
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 24, 2018 Oct 24, 2018

同様の事例がUSのフォーラム

I updated to Photoshop CC 2019 recently, and the video render's image processor isn’t working

とFeedback

Photoshop CC 2019: Render Video as Photoshop Image Sequence just duplicates frame 1 for the entire v...

に挙がっていますので、製品自体の問題だと推測します。

ただ、(この機能を使用しているユーザーが少ないんでしょうか)今のところ反応がほとんどありませんね。

なので、もしかすると直されないかも知れません。当面は以前のバージョンで凌ぐしかないのではと思います。

以前のバージョンの Creative Cloud アプリケーションをインストールする

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Oct 24, 2018 Oct 24, 2018
最新

情報ありがとうございます。

とりあえずはパッチファイル待ちの間、前バージョン使わせてもらいます。

翻訳
レポート