リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
コピー完了
コピー完了
CCD上でPhotoshop26.5をアンインストール(環境設定を残すか聞かれるので削除)、再インストール、でStartup Scriptの不備が直る、とのことです。
コピー完了
情報ありがとうございます
わたしの場合ですと、添付のようなエラーメッセージは出ずでした
なにかとPsのアップデートが早いですから
Ps本体での大がかりなエラーが今のところでていないのも奇跡的でうれしいです
なにかとAiともからんでくるエラーもありますので注視していきたいですね
コピー完了
が正しいのですが
コピー完了
エラー
¥photoshop_v2025.jsx
行 2798:(
対応する閉じかっこが見つかりません。
と表示されます illustratorは使用できますが
毎回立ち上げる時に表示されます
コピー完了
<管理上のご連絡> 919さん、こんにちは。
「Illustrator」フォーラムに書き込んでくださったこちらの件ですが、既に本ページで同じ議題がディスカッションがされていたため、【返信】という形で移動しました。
過去のコメントで、いくつかの解決策がでているようなので、確認してみてください。(モデレーターより)
コピー完了
コピー完了
<管理上のご連絡> 愛理河96212378さん、こんにちは。
「Illustrator」フォーラムに書き込んでくださったこちらの件ですが、既に本ページで同じ議題がディスカッションがされていたため、【返信】という形で移動しました。
過去のコメントで、いくつかの解決策がでているようなので、確認してみてください。(モデレーターより)
コピー完了