終了

Windows 10 home, Photoshop CC2014

New Here ,
Aug 27, 2017 Aug 27, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

,印刷ができない , 応答していません

の表示で使えなくなってしまうのですが、解決方法を教えてください。

表示

342
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 28, 2017 Aug 28, 2017

コピー完了

まずは下記に従っての一般的なトラブルシューティングになると思います。

おかしいなと思ったら(Photoshop CC)

あとはWindows 10の場合は標準では動的に通常使うプリンターが変わるので、

そこはOS側の設定を変更して固定化してみる必要もあります。

あわせて、CC 2014は厳密にはWindows 10では動作保証が扱いになるので、

動作保証されているCC 2015.x以降に変更してどうなるかの確認が必要です。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
アドビスタッフ ,
Aug 30, 2017 Aug 30, 2017

コピー完了

最新

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からPhotoshopコミュニティに移動させて頂きました。

投票

翻訳

レポート

レポート