終了

Windows10 PhotoshopCS6 ブラシプリセット 筆圧表示されない

New Here ,
Jul 04, 2017 Jul 04, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

お世話になります。

当方、wacom mobilestudio pro(Windows 10)にPhotoshopCS6をインストールし、使用しております。

Photoshop起動直後、ブラシプリセットの表示が筆圧表示されず困っております。

何か解決策がお分かりの方は宜しくお願い致します。

ブラシセットを改めて読み込みなおすと直りますが、手間なので。。。

スケッチ.pngスケッチx.png

キーワード
Windows

表示

464
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

もともとCS6はWindows 10では動作保証はしていないわけですから、

一見正常にインストール・動作しているように見えていても、細かい部分で確実に動作するという保証はありません。

とりあえず環境設定の初期化などを行ってみて、それでも改善しない場合は、

CS6を継続利用するのであれば現状の方法で対処するしかないと思いますが。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

最新

ありがとうございます!確かにそういわれますと、その他の部分に於いては快適に使用させていただいておりますので仕方がありませんかね。。。

投票

翻訳

レポート

レポート