リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
> Generative Fill in the Photoshop (beta) app is only available to users of at least 18 years of age with a Creative Cloud Individual license along with CC Teams, CC Enterprise, and our Educational customers.
私は個人でアドビCCを契約しているかつ、18歳以上のため条件を満たしいるはずだと思うのですが、Generative Fillが表示されないようです
@takuu 様、
早速お試しいただきありがとうございました。こちらは白地に青のアイコンのベータ版Photoshopの最新版をお使いでしょうか?
最新版は24.6.0 20230520.m.2181 ですのでアプリのメニュー「ヘルプ」>「システム情報」で表示されるバージョン番号をお確かめください。
アプリの上の方に(Beta)のマークがあります。
また、こちらはアートボードでお試ししただいてますが、通常のファイルでも問題がありますでしょうか。
お手数ですがお知らせいただけると助かります。