リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop (Beta)を削除してもC:のプログラムとして残ります。
4.6G も使いますので削除が完全に行われるようにしたいのですが、どうすれば良いでしょうか?
スクリーンショットを共有いただきありがとうございます。
下記をお試しいただけますか?
また、スクショの下に見えるPhotoshop 2024製品版が9GBもあるのが気になります。こちらも再インストールをおすすめします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
コピー完了
問題のご報告をありがとうございます。
Photoshopベータ版はCCDesktopアプリの下図の3点メニューにある「アンインストール」から行います。
それでもアンインストールできない場合はOSのサイトで紹介されているもので行います。
Windowsをお使いのようですので、こちらのサイトをご参考ください。
よろしくお願いします。
コピー完了
コピー完了
スクリーンショットを共有いただきありがとうございます。
下記をお試しいただけますか?
また、スクショの下に見えるPhotoshop 2024製品版が9GBもあるのが気になります。こちらも再インストールをおすすめします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
コピー完了
MikakoBurkeさま
ご教示ありがとうございます。
2番の「CC デスクトップアプリのヘルプ>アップデートを確認」を知りませんでした。手順に沿ったところ、β版がなくなり、2024の最新版が4.68GBになりました。
コピー完了
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索