終了

Adobe Stockのテンプレートの文字を変更できない

Community Beginner ,
Nov 03, 2024 Nov 03, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe stockでテンプレートをダウンロードし写真を加工中ですが、てんぷれーと内の文字入力を変更しようとしていますが、打った文字が表示されません。フォントを変更したり、カラー変更や塗りつぶしペイントなども試しましたが、できませんでした。テンプレートのイメージと作業中の画面を添付しました。このような事例の解決法をご存知の方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけませんでしょうか?

表示

126
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
アドビスタッフ ,
Nov 04, 2024 Nov 04, 2024

コピー完了

@sanbaki 様、

ポストをいただきありがとうございます!なるほどこのテンプレートはちょっとトリッキーですね。

下図のように「effect」フォルダーの一番下の「Copy」レイヤーを非表示にすると入力したものが見えるようになりました。それでもできない場合はまたお知らせください。comic.jpgexpand image

よろしくお願いします。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Beginner ,
Nov 10, 2024 Nov 10, 2024

コピー完了

ありがとうございます!!解決しました!

投票

翻訳

レポート

レポート
アドビスタッフ ,
Nov 11, 2024 Nov 11, 2024

コピー完了

最新

@sanbaki 様、

よかったです!またご不明な点があればお気軽にお知らせください。

よろしくお願いします。

投票

翻訳

レポート

レポート
Component error コンポーネントが読み込まれませんでした。後でもう一度やり直してください。