• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

그레픽카드 질문

커뮤니티 초보자 ,
Jun 12, 2021 Jun 12, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

내 컴퓨터의 기본 스펙입니다.
이 스펙과 최상으로 어울어지는 그레픽 카드를 원합니다.

프로세서 - Intel(R) Core(TM) i5-10500 CPU @ 3.10GHz 3.10 GHz
설치된 RAM - 64.0GB
windows 10 home 21h1

모니터 - CROSSOVER 325AR3

현제 사용중인 그레픽 카드는
- NVIDIA GeForce GTX 1660 -

그레픽 카드를 바꾸고 싶은 이유는
1. 사진 작업 속도가 느리다.
2. 화면이 자주 깜빡인다.
3. 색감 표현이 떨어진다.

제목
방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

The graphics card should be fine. Is your graphics driver up to date? Does your screen flicker even when not using Photoshop?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
커뮤니티 초보자 ,
Jun 20, 2021 Jun 20, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

네. 모든 드라이버는 최신 입니다.

photoshop을 사용 할때만 화면이 깜박입니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jun 13, 2021 Jun 13, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

You are using a G-Sync monitor. Try disabling G-Sync for Photoshop in the NVidia driver - it should stop the flickering

I'm not sure what you mean by "Color Expression fails". This may be an error in the forum translator. Can you explain further.

Dave

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인