• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵 언어 변경 문의

신입 ,
Oct 30, 2020 Oct 30, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵 2021  현재 한국어 버전으로 사용하는데

영어버전으로 바꾸는 방법 알려주세요

제목
방법

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Oct 30, 2020 Oct 30, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jul 17, 2021 Jul 17, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

I can't see preferences in the side bar!. It is problem!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
Community Expert ,
Jul 17, 2021 Jul 17, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

Hi

You can access it from the File menu

2021-07-17 16_23_22-포토샵 언어 변경 문의 - Adobe Support Community - 11556688 — Mozilla Firefox.png

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
커뮤니티 초보자 ,
Mar 11, 2022 Mar 11, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

먼저 기존에 설치되어있는건 삭제하시구요, 

Adobe Creative Cloud Desktop 프로그램 여셔서 

우측 상단 프로필 아이콘 누르세요.

환경설정에 들어가세요.

앱 -> English (international) 선택하시고,

다시 해당 프로그램 설치하시면 됩니다!!

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Mar 12, 2022 Mar 12, 2022

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

스크린샷 2022-03-13 오전 11.59.38.png

Preferences > interface > presentation > UI Language : English

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인