• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

The bug is too bad. I can't work on music.

신입 ,
Nov 18, 2021 Nov 18, 2021

클립보드로 링크 복사

복사됨

안녕하세요, 다시 물어보고 싶습니다.
내가 그림에서 보여 주듯이, 이미지를 열 때 60 프레임 2560×1152, 그것은 내가 이미지를 가지고 경우 100gb 이상 과 수백 메가 바이트를 소비한다.
그리고 내 이미지가 작아졌습니다. 방법이 있습니까? 이미지를 키우려면 많은 돈이 필요합니다. 그리고 이미지가 갑자기 작아졌습니다. 해결책이 있습니까? 그리고 새로운 SSD 제품을 구입했고 1TB입니다. 그래서 아무 문제가 없지만, 내가 그것을 변경하자마자 이처럼된다.

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

Hi it all depends on your work and file size...regards

Ali Sajjad / Graphic Design Trainer / Freelancer / Adobe Certified Professional

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
가이드 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

Are you sure that specifying the correct units for the new document? Your screenshot is 2560 cm x 1440 cm (printed image is 25.6 meters x 14.4 meters or 60472x34016 pixels). Such image, by definition, should take up a lot of disk space.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인