終了

エレメンツの8が入っていました(笑)汗

New Here ,
Dec 03, 2016 Dec 03, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

パソコンにエレメンツの8が入っていました。

ただ、起動すると立ち上がった後に「ソフトウエアセットアップ」と表示されシリアルを求められます。

タブには「Adobe Photoshop Elements 8.0 : 体験版の期限切れ」と表示されてます。

この場合、はアップグレード版でもいいのでしょうか?

Amazon | Adobe Photoshop Elements 15|乗換え・アップグレード版 | アドビシステムズ | ソフトウェア 通販

何度も申し訳ありません。

表示

126

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
レジェンド ,
Dec 03, 2016 Dec 03, 2016

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

Yes, if you have the serial number for version 8 you can buy version 15 at the upgrade price.

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines