リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
MAC のPhotoshop Elementダウンロード版を使用していましたが、パソコン本体のトラブルで初期化してしまい情報がなくなってしまいました。
ホルダーは残っておりますが正常に動かせません。(ものすごく遅い)改善策をお願いします。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、安内17768367さん
まず最初に、OSとそのバージョン(例;Windows 10 v2004、macOS v10.15等)、Photoshop Elementsのバージョン(例;2019、2021等)を教えていただけますか。
>パソコン本体のトラブルで初期化してしまい情報がなくなってしまいました。
OSの初期化を行ったということですね。
>ホルダーは残っておりますが正常に動かせません。(ものすごく遅い)改善策をお願いします。
OSの初期化を行えば、ご自身でインストールしたすべてのアプリ等はすべて削除されて、購入時の状態に戻ったと思います。
「ホルダーは残っている・・・(ものすごく遅い)」とはOSを初期化すれば、Photoshop Elementsは削除されていますので、どうしてフォルダーが残っているのか分かりません。「ものすごく遅い」とはPhotoshop Elementsを再インストールしたのでしょうか。
ここの部分を時系列的に詳しく説明して頂けないでしょうか。