リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
シリアリ番号探す方法を教えてください
コピー完了
アドビフォトショップ エレメント21を購入してインスト-ルは完了
したがシリアリ番号が探せません
コピー完了
どこでどのように購入したのか定かではありませんが、購入先に導入方法が説明されているはずなので、先ずは、そちらを確認してみてください。
コピー完了
こんにちは、政吉0101さん
シリアル番号はお分かりになったでしょうか。
もしまだ分からない場合は、下記リンクの文書の「Photoshop Elementsのインストール」項の「注意:」項をご覧ください。
コピー完了
今日は、初めまして、お尋ねします、前のPCのHDが故障して、Photoshop element13が入っていますが、HDが動かなくなった、PCそのものがダメに成り、現在のPCに、インストールをしたいのですが、今現在使用中になっております、再インストールを出来る方法を教えてください、宜しくお願い致します。
コピー完了
こんにちは
まずは、現在のPCのOSとそのバージョンを正確に教えて頂けますか。例;Windows 10 v2004等。
今回は他の方の投稿に相乗りする形になりましたが、別内容の投稿ですので、新しく投稿を起こされた方が良かったです。
次回からはそのようにしましょう。