検索を終了

バージョンアップ

New Here ,
Mar 03, 2017 Mar 03, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PhotoshopElements7.0及びPremiereElements7.0から同15へアップグレードしようと思いますが、同時にパソコンもWindowsVistaからWindows10に買い替えます。

この場合これらは乗り換え版でバージョンアップ可能ですか。ちなみに7.0も乗り換え版を購入しています。新しいパソコンにいったん7.0もしくはそれ以前のバージョンの物をセットアップする必要があるのでしょうか。

表示

145

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Mar 03, 2017 Mar 03, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

アップグレード版をインストールする際には、必ずしも旧バージョンのインストールは必要ありません。

ですので、今回の場合はWindows 10に、Elements 15のアップグレード版を単体でインストール可能です。

Ver.7もアップグレード版であれば、その前のバージョンも含めてインストールが必要か、ということにも

なってしまいますが、もちろん必要ありません。

逆を返せばVer.7やその前のバージョンについては、もともとWindows 10では動作保証外なので、

インストールとしての動作保証もありませんから、むしろインストールは避けたほうが無難でしょう。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines