終了

パスワードの変更をしてもログイン出来ない

New Here ,
Aug 23, 2018 Aug 23, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

アドビPhotoshopエレメントのディスクをインストール際AD.のIDとパスワードを入力する場面で両方が一致しないと言うのでパスワードの変更をしてもログイン

出来ない、何度しても不可。何が悪いのか?

またIDとパスワードを入力しなければインストール出来ないのかおしえてください。

表示

452

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Aug 23, 2018 Aug 23, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

インストール時のAdobe IDおよびパスワードってことなんですが、

下記の流れのうちのサインインってことでしょうか。

インストール自体はサインイン自体が必須なので、これを避けることはできません。

フォトショップエレメンツ 15 のインストール(Windows 版) « Elements ブログ

それ自体はWebブラウザでもログインできているものでしょうか。

現在本フォーラムに書き込まれているので、できていることにはなるのですが、

念のためということになります。

あわせて、OSバージョンやアプリケーションバージョンなどを記載したり、

OS側のファイアウォールやセキュリティソフトの状態も見直してみてください。

なおAdobe Sign、Document Cloud サービス コミュニティフォーラム(Japan) から Photoshop Elementsコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines