リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PCはwindows7プロフェッショナルを使用しております。
Photoshop Elements 2018&Premiere Elements 2018のアップグレード版を購入しPC内にインスツールし「ヘルプ(Photoshop Elementsヘルプ、サポート、はじめに等)」を使用しようとしましたが「インターネットに接続されてないためアドビヘルプアプリケーションでURLを読み込めませんでした」と言うメッセージが出てきヘルプが使用できません、アカウント管理、アップデート等はネットに継り使用できます、又Photoshop Elements 7及びPremiere Elements 9を今まで使用しておりましたので、此等のヘルプを表示させると正常に使用できます、
Potoshop Elements 2018&Premiere Elements 2018のヘルプを使用できるようにするのは、どの様にすれば良いか御教授ください。
何か追加しますか?