検索を終了

フォトショップエレメンツ15を購入してから32日経ったのですが、やはり返品は無理ですか?

New Here ,
Oct 11, 2017 Oct 11, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop Elements15を9/9に購入したのですが、私が使っているPCではダウンロードが出来ず、

即日返品処理をしようとしたのですがダウンロード出来ていないからか返品可能なリストに入っておらず、その日に諦めてしまいました。

その後に仕事が立て込んでしまい、家でPCを立ち上げる事が出来ないまま日にちが経ってしまいました。

それから返品処理について調べてみると、ライセンス認証を解除とアンインストールしていなかったから最初に返品処理をしようとした際に出来なかったのかなと思いました。

購入してから30日経ってしまったので、今更ライセンス認証解除とアンインストールしても返品は出来ないですよね?

こちらが悪いので返品出来なくて当然かと思いますが、念の為確認させていただきたいと思い、こちらに質問させていただきました。

表示

197

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する