終了

仮想記憶ディスクの空き容量がありません

New Here ,
Apr 05, 2023 Apr 05, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

写真を編集しているうちに、「仮想記憶ディスクの空き容量がありません」と初めて出ました。操作に詳しくないので、前に進めず、困っています。

キーワード
Windows , 問題またはエラー , 手順 , 機能改善リクエスト

表示

365

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 05, 2023 Apr 05, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、俊次5FA0 さん

Photoshopのこのエラーの対応方法の文書(下記リンク)を参考にしてみたらいかがでしょうか。「追加のディスク容量を解放する」項に「macOS」と「Windows」の対応方法が記載されています。

※この文書は、Photoshop用で、Photoshop Elements用ではありませんが、内容的には同じだと思います。

Photoshop の「仮想記憶ディスクの空き容量不足」エラーの解決 (adobe.com)

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines