終了

前PCでのアカウントの解除と新PCでのログイン

New Here ,
May 21, 2023 May 21, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

前のパソコンでphotoshop elements14のCD正規購入版を使っていましたが、パソコンを買い替えて以前のパソコンで使っていたメールアドレスもプロバイダを変更したため解除ができません。以前のパソコンのアカウントからログアウト解除してもらい新しいパソコンでログインしたいのですがどうすればよいでしょうか?

キーワード
問題またはエラー

表示

195

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , May 21, 2023 May 21, 2023

こんにちは、帆兎初夫 さん

新しいパソコンでPhotoshop Elements 14を使用したいので認証数調整をしたいということでしょうか。

その前にAdobe IDを変更したいが、その際本人確認のメールが、プロバイダ変更でメールアドレスが変更されてしまっているため届かず、Adobe IDを変更出来ないということでしょうか。

この場合、「Adobe ID」変更はAdobeサポートでないとできないと思います。また、「認証数調整」はAdobeサポートで行うことになっています。

まずは、Adobeサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話すると、自動応答で始まりますので「1」を押しますと、担当者が出ますので依頼してみてください。

Contact Customer Care (adobe.com)

また、Premiere Elements 14は新しいパソコンのOS(Windows 11またはmacOS v13等)では動作保証されていませんので、インストール出来ないか、出来ても正常に動作しない可能性があります。このようなリスクを承知いただいてご使用ください。

...

投票

翻訳

翻訳
Community Expert ,
May 21, 2023 May 21, 2023

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんにちは、帆兎初夫 さん

新しいパソコンでPhotoshop Elements 14を使用したいので認証数調整をしたいということでしょうか。

その前にAdobe IDを変更したいが、その際本人確認のメールが、プロバイダ変更でメールアドレスが変更されてしまっているため届かず、Adobe IDを変更出来ないということでしょうか。

この場合、「Adobe ID」変更はAdobeサポートでないとできないと思います。また、「認証数調整」はAdobeサポートで行うことになっています。

まずは、Adobeサポート(下記リンク、営業時間;平日9:30~18:00)に電話すると、自動応答で始まりますので「1」を押しますと、担当者が出ますので依頼してみてください。

Contact Customer Care (adobe.com)

また、Premiere Elements 14は新しいパソコンのOS(Windows 11またはmacOS v13等)では動作保証されていませんので、インストール出来ないか、出来ても正常に動作しない可能性があります。このようなリスクを承知いただいてご使用ください。

出来ればPremiere Elements 2023にアップグレドすることをお勧めします。

しかし、もしPremiere Elements 14でディスク作成を行っている場合は2023では出来なくなってしまいます。この場合は、オーサリングソフトを併用する方法がありますが。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines