リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
教えてください。
今までWindows7のPCにてVer.8(DVD)を使っていたのですが、ようやくWindows10のPCに買い換えました。
まだ使えるかな?と思いつつVer.8を新しいPCへインストールを試みてみたのですが反応せず…。
そこでVer.2018を購入しようと思うのですが、その時に「通常版」と「アップグレード版」のどちらを購入したらよろしいのでしょうか?
また「アップグレード版」でもOKするとVer.8をインストールしたあと新しいバージョンをインストールしなければならないのでしょうか?
Elementsであればアップグレード版で大丈夫ですー
その際にWin 10内に古いVerの製品のインストールは必要なく
最新の2018のインストールだけで構いません。
注意点としては古いVerが
・PCと一緒にバンドルしていた製品
・購入時にPC内に既にインストールされていた製品
の場合はアップグレードが適用できない場合があります。
気になる場合はサポートにお持ちのシリアルがアップグレード可能かどうかご確認頂くのが良いです!
コピー完了
Elementsであればアップグレード版で大丈夫ですー
その際にWin 10内に古いVerの製品のインストールは必要なく
最新の2018のインストールだけで構いません。
注意点としては古いVerが
・PCと一緒にバンドルしていた製品
・購入時にPC内に既にインストールされていた製品
の場合はアップグレードが適用できない場合があります。
気になる場合はサポートにお持ちのシリアルがアップグレード可能かどうかご確認頂くのが良いです!
コピー完了
丁寧なご返信ありがとうございます。
サポートに問い合わせつつ、アップグレード版を購入したいと思います。
(お安いですので…笑)