終了

2021版プレミアエレメンツ&フォトショップエレメンツのアップデートできないときの対策

New Here ,
Feb 11, 2021 Feb 11, 2021

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

PCにインストールした2021年版のフォトショップ&プレミアエレメンツアップデートがはじかれ途中でアップデートが終わってしまう場合にタスクマネージャー(K)をクリックして詳細からタスクの終了を行いアップデートをすると記載があったので試してみましたが、アップデートできずに途中終了してしまう状態になりました。

ファイアーウォールの設定、ウイルスソフトの設定を解除した状態で実行してもアップデートが途中で終了してしまいお手上げの状態でした。

当該ソフトを再インストールしてもアップデートが途中で終了してしまいエラーコードが表示されてしまいます。

もし僕と同じ症状で対策できない方はこの方法を試してみてください。

インターネットが使える状態の設定にしてセーフモードでPCを立ち上げます。

次に当該ソフトを起動させ、当該ソフトのヘルプの中に隠れているアップでとを手動で行います。僕はそれでアップデーをすることができました。

ウインドーズ10でのセーフモードを立ち上げる方法は、再起動と同時にシフトキーを押すと再起動とともにセーフモード選択できるようになります。

キーワード
ダウンロードとインストール , 問題またはエラー

表示

365

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する