リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
ハードディスクが壊れた為再インストールしたいのですが、
購入履歴とか見つけることが出来ません。
サポートセンターの方に
インストールできるPCの台数を変更してもらったのですが、
何処からダウンロードして良いのかたどり着けません。
サポートセンターのチャットが混み合ってるらしく繋がりません。
どなたかお解りになる方いらっしゃいますか?
コピー完了
追記
やっと注文履歴にたどり着きましたが、
Adobe Photoshop Elements 10 の製品登録はありましたが、
注文履歴は何もありませんでした。
サポート期間終了に伴い
ダウンロードできないようです。
早い話、新規購入せい!ってことかな?^^;
コピー完了
こんばんは、narusara_ikiruさん
①OSとそのバージョンを教えてください。
Photoshop Elements 10の動作保証OS・バージョンはWindows XP SP3~7、または Mac OS X v10.5.8~v10.7です(詳細は下記リンク)。もし最新のPCにインストールする場合は、インストール出来なかったり、出来ても正常に動作しない可能性があります。
旧バージョンの対応 OS: Photoshop Elements (adobe.com)
>何処からダウンロードして良いのかたどり着けません。
Photoshop Elements 2019以前のダウンロードリンクは公開されておらず、カスタマーケアに連絡して教えて頂きます(営業時間;平日9:30~17:30)。
,
>注文履歴は何もありませんでした。
製品登録してあれば、「所有する製品」項にはシリアル番号等が登録されていたと思います。
>早い話、新規購入せい!ってことかな?^^;
最新のPCにインストールする場合は、Photoshop Elements 2021(下記リンク)にアップグレードしてくださいということになるかと思います。
Photoshop Elements 10をお持ちですので価格の安いアップグレード版を購入できます。ただし、Photoshop Elements 10のシリアル番号が必要です。シリアル番号を紛失している場合は製品版を購入せざるを得ません。
Photoshop Elements 2021を検討する場合は、無料体験版で事前確認されると良いです。試用期間は1カ月です。