終了

Adobe Photoshop Elements 2022 が立ち上がらない

New Here ,
Sep 23, 2022 Sep 23, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Photoshop Elements 2022 を先程購入しました

インストール後はきちんと作動したのですが一度アプリケーションを閉じて再度開こうとすると開きません

スタート画面は立ち上がりますが写真編集のボタンを押すとワークスペース読み込み中から先にすすみません
電源を落として再度立ち上げると問題なく開きましたが、またアプリを閉じて開こうとすると開きません

どうしたらいいでしょうか?

お忙しいところすみませんが何卒ご教授お願い申し上げます

キーワード
Windows , 問題またはエラー

表示

206

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Sep 24, 2022 Sep 24, 2022

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

キーワードではWindowsとなっていますが、実際にOSバージョンはどれを使っているでしょうか。

またこちらにあるトラブルシューティングも確認されたほうがいいでしょう。

あと直接関係するかはわかりませんが、Microsoftアカウントを利用している場合やローカルアカウントでも半角英数字名以外の名称を利用している場合、新規に半角英数字名の管理者ローカルアカウントを作り、そちらで動かしてみてください。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines