終了

adobe photoshop elements 2025 でエラー

New Here ,
Mar 09, 2025 Mar 09, 2025

adobe photoshop elements 2025 でPSDの編集中にエラーが出てソフトも立ち上がらなくなった。

キーワード
Windows
113
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

こんばんは、NAKAZAWA31856659h5y7 さん

まず、OSとそのバージョンも教えていただけますか。

>PSDの編集中にエラーが出てソフトも立ち上がらなくなった。

この文言だけですと、エラー原因を推定するのも難しいです。

①そのエラーが出た時、

・エラーメッセージが表示されませんでしたか。表示されたら、そのスクリーンショットを提示いただくか、またはその文言を正確に教えていただけますか。

・編集中とのことですが、どのような編集を行っていましたか。

・画像のフレームサイズはどれくらいですか。

②そのエラーは今回初めてでましたか。

また、アドビから「システムエラーのトラブル対処方法」文書がリリースされていますので(ちょっと古いですが)、こちらも試してみていただけますか。A-2項はPhotoshop Elements 2025の場合、バージョン番号は「25.0」になります。

https://helpx.adobe.com/jp/photoshop-elements/kb/cq12210006.html

それから、投稿されたのはPhotoshop デスクトップ/Mobile/web版 フォーラムです。Photoshop Elementsフォーラムは別にありますので、次回投稿からはそちらでお願い致します。

今回は、係の方がPhotoshop Elementsフォーラムへ移動してくださると思います。

翻訳
レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
Community Expert ,
最新

スレッドを Photoshop デスクトップ/Mobile/web 版 から Photoshop Elementフォーラムへ移動しました。

翻訳
レポート