リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
PCを買い換えました。以前のPCでは、Adobe Photoshop13 アカデミック版を使用していました。
新しいPCではPhotoshop Elements 2023の購入を検討していますが、通常版(19,580円)ではなくアップグレード版(12,980円)を購入すればよいでしょうか。
ご返信、ありがとうございます。
チャットサポートに問い合わせてみました。
ご推察の通り、「Adobe Photoshop13 アカデミック版をお持ちであれば、Photoshop Elements 2023のアップグレード版をご購入いただいて問題ございません。」とのことでした。
さっそくアップグレード版を購入したいと思います。
コピー完了
まだ解決されていないようでしたら,カスタマーサポート(チャットサポート)で確認してみてください。
公式文書,過去事例があるかと探してみましたが見つかりませんでした。
(私個人の見解ですが,譲渡不可のアカデミック版であってもアップグレード対象になり得ると考えます)
コピー完了
ご返信、ありがとうございます。
チャットサポートに問い合わせてみました。
ご推察の通り、「Adobe Photoshop13 アカデミック版をお持ちであれば、Photoshop Elements 2023のアップグレード版をご購入いただいて問題ございません。」とのことでした。
さっそくアップグレード版を購入したいと思います。