リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop Elements 2019 で写真をEditorで加工し、元画像といっしょにバージョンセットとして保存したのですが、
Organizerのメディアビューでバージョンセットマークがついたサムネイルを選択しても、
[表示(V)]メニューの[すべてのスタックを展開(S)]、[編集(E)]メニューの[スタック(s)]、[バージョンセット(V)]ともの無効状態のままで操作できません。
バージョンセットのスタックを展開するには、別途、環境設定などが必要なのでしょうか?。
使用OSはWindows10、Photoshop Elements 2019はAmazonで購入したダウンロード版です。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんばんは、正己関67195049さん
私、バージョンセットは使用したことがないのですが、いろいろ試してみて次のようにしたら選択出来ました。
違っていたらごめんなさい。
各画像のサムネール表示されているところで、対象のサムネールをダブルクリックします。
すると1枚の大きい画像が表示されます。
この画像の右上にあるマークを右クリックすると、表示されます。