検索を終了

(Elements 2019)Organizerのメディアビューでバージョンセットが展開できない

New Here ,
Mar 30, 2019 Mar 30, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop Elements 2019 で写真をEditorで加工し、元画像といっしょにバージョンセットとして保存したのですが、

Organizerのメディアビューでバージョンセットマークがついたサムネイルを選択しても、

[表示(V)]メニューの[すべてのスタックを展開(S)]、[編集(E)]メニューの[スタック(s)]、[バージョンセット(V)]ともの無効状態のままで操作できません。

バージョンセットのスタックを展開するには、別途、環境設定などが必要なのでしょうか?。

使用OSはWindows10、Photoshop Elements 2019はAmazonで購入したダウンロード版です。

キーワード
Windows

表示

515

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Apr 01, 2019 Apr 01, 2019

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

こんばんは、正己関67195049さん

私、バージョンセットは使用したことがないのですが、いろいろ試してみて次のようにしたら選択出来ました。

違っていたらごめんなさい。

各画像のサムネール表示されているところで、対象のサムネールをダブルクリックします。

すると1枚の大きい画像が表示されます。

この画像の右上にあるマークを右クリックすると、表示されます。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines