リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
10/5 文書作成
Photoshop Elements 2019やPremiere Elements 2019のインストール実行時、先へ進めないという現象が報告されております。
この文書では、現象の詳細と回避策についてまとめております。
対象OS:Windows
※当問題は調査中です。
インストール時、以下の状態のまま先へ進めないことがございます。
こちらの状況になってしまった場合は、以下の手順を実施してインストールをお試しください。
Elementsのアイコンあたりを一度クリックしてから、キーボードのTabキーを7回押していただくと、「続行」ボタンが現れます。
出てきたら、「続行」ボタンをクリックするか、Enterキーを押していただくとインストールが始まります。
Photoshop Elementsのロゴの横あたりからクリックし、下へドラッグすると「続行」ボタンが現れます。
出てきた「続行」ボタンをクリックしていただくと、インストールが始まります。
コピー完了
ありがとうございました。
adobe photshop elements 2021インストールでき、アップデートも完了しました。
コピー完了
こんにちは。的確なアドバイスでインストールできました
ありがとうございます