リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Mac OS 10.14.5 Photo shop 2018 プリントをするとき、カスタムサイズを固定する方法を教えてください。プリントをする度に、固定値の数値を入れないで済む方法がありましたら。教えてください。よろしくお願いいたします。
こんにちは、go普471925さん
ソフト名は、Photoshop Elements 2018ですよね。
いろいろ試してみましたが、カスタムサイズをプリセットとして保存する機能はないようです。
下記リンクのAdobeの文書にも何も記載がありませんでした。「プリントダイアログボックスのオプション」→「プリントオプション」→「カスタムプリントサイズ」項をご覧ください。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
こんにちは、go普471925さん
ソフト名は、Photoshop Elements 2018ですよね。
いろいろ試してみましたが、カスタムサイズをプリセットとして保存する機能はないようです。
下記リンクのAdobeの文書にも何も記載がありませんでした。「プリントダイアログボックスのオプション」→「プリントオプション」→「カスタムプリントサイズ」項をご覧ください。