検索を終了

MicrosoftストアからAdobe Photoshop Elements 15を購入しインストールしたが、起動時にエラー

New Here ,
Jan 13, 2017 Jan 13, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

MicrosoftストアからAdobe Photoshop Elements 15を購入したのですが、購入ボタンを押して、決済が完了してダウンロードと自動的にインストールされ、WindowsメニューにAdobe Photoshop Elements 15が登録されたので起動してみると、以下のメッセージでエラーとなり起動できません。

エラーメッセージ:「AdobeSystemslncorporated.AdobePhotoshop...は動作を停止しました。問題が発生したため、プログラムが正しく動作しなくなりました。プログラムは閉じられ解決策がある場合はwindowsから通知されます」

ストアからのダウンロードに失敗したのかと思い、マイクロソフトサポートに連絡して、リモート接続で状態を確認してもらいましたが、ダウンロードは正常に実行されているので、Adobeに確認してほしいとの事なので、このフォーラムに投稿しました。

バージョン:Adobe Photoshop Elements 15

CPU:インテル Core i7-6700K

メモリ:32G

キーワード
Windows

表示

614

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Jan 13, 2017 Jan 13, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

当方であればという前提ですが、下記についてチェックをしてみるところです。

• 他の常駐アプリケーション(セキュリティソフトなど)の動作影響
  • 異なる管理者権限のユーザーアカウントでの確認
  • プログラムが互換モード状態

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines