検索を終了

PCの入れ替えで新しいPCにもインストールしたい

New Here ,
Nov 15, 2017 Nov 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Windows7のPCでPhotosyop Elements13 を使っています。PCをwindows10 に買い替えたのでそちらにも入れたいのですが、NETで購入したのでシリアル番号がわかりません。PC2台での使用は可能と聞いていますが。インストール可能でしょうか?

可能であればインストールする方法を教えてください。

また最新版にアップグレードする場合の方法と価格を教えてください。

表示

3.1K

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Nov 15, 2017 Nov 15, 2017

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

インストール台数:2台まで可能(同時使用不可)

└3台目の場合は2台のうち1台の認証を解除すれば大丈夫です

アップグレード:13から可能です。アドビ公式では 11,664 円となっています

Adobe Checkout

シリアル:アップグレードも含め認証にはシリアルが必要となります、

特にアップグレードはインストール時に過去のシリアルが求められる場合がありますので必ず購入元に確認されるのが良いです

Windows 10への対応:残念ですが10対応は14以降となります、

13は対応外となっています

Photoshop Elements の必要システム構成

アップグレード版インストール方法:

下記に近しいヘルプがございます、

アップグレード版の場合新規購入のシリアルとアップグレード元の製品のシリアルを入力する画面がそれぞれ表示されます。

Photoshop Elements のダウンロードとインストール

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines