リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Amazon経由でPhotoshop elements15をダウンロード購入しました。プラグインのPhoto maregeが入っておりません。インストールの失敗でしょうか?メニューが画質調整のタブの下にあるはずだと思うのですが。アドビの動画解説でもエンハンスタブ内の一番下にショートカットがありましたがうちのものにはありません。ヘルプにはmaregeの説明がありますので、プラグインは入っているべきだとおもうのですが。
過去に購入したエレメンツにはマージ機能がありましたし、大変重宝しておりました。
今回も当然使えるものだと思い購入いたしました。
OSはWin10です。
何卒よろしくお願いいたします。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photomerge 系機能は、Photoshop Elements 14 から「画質調整」タブではなく、
ガイドモードの「Photomerge」タブに移動しております。
ご確認いただけますでしょうか。
コピー完了
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
Photomerge 系機能は、Photoshop Elements 14 から「画質調整」タブではなく、
ガイドモードの「Photomerge」タブに移動しております。
ご確認いただけますでしょうか。
コピー完了
Thank you so much!
ARIGATOUGOZAIMASHITA!