リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Photoshop Elements7&Premiere Elements7のライセンス認証解除キーの取得ができず、サポートセンターに質問したところ サービス終了のため こちらで質問してくださいとのことでした。
ノートパソコン、現在使用中のパソコン(Window7)で2台使用していましたが昨年アンインストールし、今年に入りまたインストールしたところ DVDの書き込みをしようとしたところ解除キーを求められましたが 解除キーの入手ができずに困っています。(指示があったURLもページが存在していません)
どうすれば、ライセンス解除ができて もう一度使えるようになりますか?
すみませんが、ご教示よろしくお願いします
コピー完了
コピー完了
返信 ありがとうございます。
昨夜、上記のライセンス認証をAの認証手順で行いましたが、エラーで下記と同じエラーになります。
今日も認証をしてみましたが、やはり下記のようになります。
上記を試すと、下記と同じエラーになり解除キーがでません。
コピー完了
こんばんは
上記リンクのB-1.項に「・・上記手順1. を参照し [コピー] ボタンをクリックして再度コピーしてください。」と記載がありますので、再度行ってみたらいかがでしょうか。