検索を終了

Photoshop Elements7&Premiere Elements7のライセンス認証解除キー

New Here ,
Feb 16, 2018 Feb 16, 2018

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Photoshop Elements7&Premiere Elements7のライセンス認証解除キーの取得ができず、サポートセンターに質問したところ サービス終了のため こちらで質問してくださいとのことでした。

ノートパソコン、現在使用中のパソコン(Window7)で2台使用していましたが昨年アンインストールし、今年に入りまたインストールしたところ DVDの書き込みをしようとしたところ解除キーを求められましたが 解除キーの入手ができずに困っています。(指示があったURLもページが存在していません)

どうすれば、ライセンス解除ができて もう一度使えるようになりますか?

すみませんが、ご教示よろしくお願いします

キーワード
Windows

表示

795

翻訳

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,

コピー完了

こんにちは、慈林72609091さん

下記リンクは、参考になりませんか。

アドビエンコーダライセンス認証(アクティベーション)について

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,

コピー完了

返信 ありがとうございます。

昨夜、上記のライセンス認証をAの認証手順で行いましたが、エラーで下記と同じエラーになります。

今日も認証をしてみましたが、やはり下記のようになります。

キャプチャ13.PNG

上記を試すと、下記と同じエラーになり解除キーがでません。

キャプチャ11.PNG

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート
Community Expert ,
Feb 17, 2018 Feb 17, 2018

コピー完了

最新

こんばんは

上記リンクのB-1.項に「・・上記手順1. を参照し [コピー] ボタンをクリックして再度コピーしてください。」と記載がありますので、再度行ってみたらいかがでしょうか。

投票

翻訳

翻訳

レポート

レポート