リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お世話になります。Mac OS Mojave version 10.14.2をインストールしたら、Photoshop Elements 11が作動しなくなりました。Photoshop Elements 11のエディターを開き、編集したい写真を開き、新規ファイルを作り、その新規ファイル上に編集したい写真を移動させて合成しようとすると、自動的にエディターが閉じます。マックを再起動しても結果は同じです。OSをバージョンアップしても、このような問題は今まで起こったことはありません。もし解決策をご存知な方がいらっしゃれば教えてください。ありがとうございます。
Elements Ver.11はOS X 10.8までの動作保証ですから、10.14では保証外環境です。
確実に解決を図るのであれば、現行のVer.2019に有償バージョンアップすることになります。
macOSは後方互換性が高くありませんから、OSアップグレードによって従来ソフトが
正常動作しなくなる可能性が高いものです。
コピー完了
Elements Ver.11はOS X 10.8までの動作保証ですから、10.14では保証外環境です。
確実に解決を図るのであれば、現行のVer.2019に有償バージョンアップすることになります。
macOSは後方互換性が高くありませんから、OSアップグレードによって従来ソフトが
正常動作しなくなる可能性が高いものです。
コピー完了
そうなんですね。
お忙しいところ回答してくださり
ありがとうございます。
感謝とともに。