リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
現在photoshop-elements12 をwin7からwin10にバージョンアップしたPCで利用しております。新しくPCを買い換えようと思っておりますが,新しいPCの方にも今までで使っていたphotoshop-elements12をインストールできますでしょうか。もし可能なら大まかで構いませんのでその方法を教えていただければ助かります。
以上です。当方PC初心者で基本的な内容の質問かと思いますがよろしくお願いします。
Win 10対応のElementsは現在14以降となり、
インストールができたとしても動作に問題が起こる可能性があります。
自己責任でご使用頂く事は可能ですが、
インストール自体ができるできないは試してみるしか方法はありません。
ちなみにインストールはWin 10だからといって画面に変化は無く、
同じインストール画面が出てくるはずです。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Win 10対応のElementsは現在14以降となり、
インストールができたとしても動作に問題が起こる可能性があります。
自己責任でご使用頂く事は可能ですが、
インストール自体ができるできないは試してみるしか方法はありません。
ちなみにインストールはWin 10だからといって画面に変化は無く、
同じインストール画面が出てくるはずです。