リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
Windows10を起動後に下記エラーメッセージが発生しました。(メッセージ画像添付済)
対応方法を教えてください。(利用ソフト:Adobe Photoshop Elements 2021)
icucny58.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。
icuuc58. dll が見つからないため、コードの実行を続行できません。 プログラムを再インストールすると、 この問題が解決する可能性があります。
コピー完了
こんにちは、雄一保88216551さん
エラーメッセージに記載してある通り、Photoshop Elements 2021を再インストールしてみたらいかがでしょうか。(現在のバージョンでは再インストール前に、サインアウトする必要はありません。)
また、本フォーラム最初の方に同様投稿がありますので参考にしてみてください。
コピー完了
ウィルスバスターの影響です。
ウイルスバスター設定で例外設定で、プログラムファイルとプログラムファイル86の中のアドビーファイルをブロックするといいです。どんな影響がでるかわかりませんので、自己責任で、これを行うときはトレンドマイクロソフトのサポートで確認して行って下さい。
コピー完了
icucny58.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題
icucny58.dll が見つからないため、コードの実行を続行できません。プログラムを再インストールすると、この問題が解決する可能性があります。
が解決する可能性があります。
icuuc58. dll が見つからないため、コードの実行を続行できません。 プログラムを再インストールすると、 この問題が解決する可能性があります。
この現象については不明です