終了

Photshop Element 13の動作で、わからないことがあります。教えて下さい。

New Here ,
Mar 16, 2025 Mar 16, 2025

2025年1月に上記のソフトの再インストールでお尋ねした者です。その節はお世話になり、有難う御座いました。その後、Windows11のImageが見つかり、そのImageでWindows11を復元することに成功しました。ハードウェアは全く同じです。画像データは従来、Raidのミラーに格納していましたが、このミラーはやめて、単独のディスク2台にしました。1台は物理的にきりはなしていますs。

そして、上記のソフトを動かした所、問題なく動作しています。しかし、このソフトを立ち上げると、「他のシステムで使っているので、その使用を削除」して下さいとメッセージがでます」Adobeのルールでは二つのデバイスにインストールは出来ますが、使う場合は一方のデバイスで、使用しない事を連絡して下さいとなっています。私のデバイス(PC)はこのImageで回復したデバイス一台にしか、インストールしていません。adobeではインストールしたデバイスをどのように管理しているのでしょうか?この回避策はあるのですか?

因みに、Inageで回復したソフトはこれ以外にもありますが、「インストール日付」が回復した日付になっているソフトもあります。また、ソフトによっては元々のインストールした日付になっているソフトもあります。」ソフトによって違いがあるようですね。

キーワード
Windows , 問題またはエラー
62
翻訳
レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
no replies

何か追加しますか?

会話に参加する