テキストが表示されません
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
テキストを入力しましたが表示されません。エラーの表示はありません。
インストール後設定は変更していません。
1度再インストールしましたが変化ありませんでした。
OSはAndroid ver.14
機種はGALAXY S23 ultraです。
全ての画像で同じ現象が発生します。
スクリーンショットを添付します。
コピー完了
下のスライダーを右側に動かしてみるとどうですか?
コピー完了
変わりませんでした…
コピー完了
解決されていそうでアレですが,「カラー」のスライダが左に振れてるのではないでしょうか。
コピー完了
コメントありがとうございます。カラーその他スライダーを動かして見ましたが変化ありませんでした…
コピー完了
無償版やモバイル版Adobeアプリのトラブルシューティングはまったく充実していないんですよね。Androidのトラブルシューティングで試していないことがあれば,ひと通りやってみてはいかがでしょうか。
(参考)
コピー完了
アドバイスありがとうございます。一通り試してみたいと思います。
テキストの問題がなければ有償版にしようと思っていましたが…これでダメなら他のアプリを使用します。
ありがとうございました。
無償版やモバイル版Adobeアプリのトラブルシューティングはまったく充実していないんですよね。Androidのトラブルシューティングで試していないことがあれば,ひと通りやってみてはいかがでしょうか。
(参考)
動作しないインストール済み Android アプリを修正する - Android ヘルプ
Android をセーフモードで再起動して問題のアプリを確認する - Android ヘルプ
By katayanagi51