終了

フォトエディターの青空機能が使えない

New Here ,
Oct 06, 2024 Oct 06, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

iPhone16に無料体験版を入れましたが、青空機能〈レンズのBlue Skies〉が効きません。空を認識

するに十分な風景写真を選択しましたが・・・。

キーワード
パフォーマンス

表示

143
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines
Community Expert ,
Oct 09, 2024 Oct 09, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

@tier_1750 さん

こんばんは。疑問を少しでも解消するお手伝いができればと思います。

まずこちらの環境ですが、iPhone14promaxを使用しています。Expressのバージョンは24.39.0です。

まずは、フォトエディターの青空機能の動作確認をしてみました。添付の動画のように切り替わりました。自動で空を認識して入れ替えれる機能なんですね。

次に私は無料アカウントでなく、premium会員だったため、この機能が有料か無料かが判断できませんでした。

もしこのようなマークがついていたら無料版ではできない可能性があります。

IMG_8385.jpegexpand image

一応動作はするようですが、画像によっては空と認識しない可能性はあります。

もしよろしければ、加工したい画像をこちらのフォーラムに投稿してみてください。認識するか試すぐらいならできると思います。

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines