終了

モバイル版PS Express

Community Beginner ,
Aug 14, 2024 Aug 14, 2024

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

コンプリートプランユーザーですがモバイル版PS Expressは別料金がかかりますか?使えない機能があり「14日間無料体験を開始する」を促されます。

表示

301
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Aug 15, 2024 Aug 15, 2024

hashikami_0065 さん、こんにちは。

●Photoshop Express 概要
https://helpx.adobe.com/jp/photoshop-express/using/photoshop-express-overview.html

のページには「既存の Creative Cloud メンバーは、Photoshop Express の完全版の機能を使用できます。ログインして Premium 機能のロックを解除してください。」と記載があります。

また、私の環境(iOS版)では、コンプリートプランのAdobeアカウントでログインすると、設定のユーザー情報の項目に「Premiumを購入済み」と表示されるようです。

Photoshop Expressを起動し、右上のギアアイコンから設定を確認して表示されるメールアドレスが、コンプリートプランのアドビアカウントのメールアドレスと同じか確認してみてはいかがでしょうか?

※あるあるなのが、Appleのアカウントでログインしてしまってて、ユーザーが違ってた、とかです。

以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。

...

投票

翻訳
Community Expert ,
Aug 15, 2024 Aug 15, 2024

コピー完了

hashikami_0065 さん、こんにちは。

●Photoshop Express 概要
https://helpx.adobe.com/jp/photoshop-express/using/photoshop-express-overview.html

のページには「既存の Creative Cloud メンバーは、Photoshop Express の完全版の機能を使用できます。ログインして Premium 機能のロックを解除してください。」と記載があります。

また、私の環境(iOS版)では、コンプリートプランのAdobeアカウントでログインすると、設定のユーザー情報の項目に「Premiumを購入済み」と表示されるようです。

Photoshop Expressを起動し、右上のギアアイコンから設定を確認して表示されるメールアドレスが、コンプリートプランのアドビアカウントのメールアドレスと同じか確認してみてはいかがでしょうか?

※あるあるなのが、Appleのアカウントでログインしてしまってて、ユーザーが違ってた、とかです。

以上、解決のヒントに繋がりますと幸いです。

ー ー ー ー
このコメントが回答に繋がったら“✔正解”を。
参考になったことがあれば“▲賛成票”を。
読んだ結果を伝えてくださるとうれしいです。

r360studio Kazue Mori 🦔
(執筆時間:15分)
ー ー ー ー

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく

コピー完了

すみません、大嘘こいた感じになってしまいました…

手元で試しにインストールしてみたのですが、この状況からAdobeIDでログインするにはどうすれば?

IMG_4262.pngexpand image

投票

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

@ajabon grinsmith さん、こちらは、iPadの環境しか無いのですが、「ログインしていただくか、電子メールIDを使用して新規登録をお願いいたします」の文字をタップしたら、メールアドレスでのログインに進むのではと思われますー。

※気づきませんよね・・・このUIでは・・・

投票

翻訳

レポート

レポート

コピー完了

でけました…w

文字をタップですね…

IMG_4268.jpegexpand image

最初の投稿は混乱を招かないよう見えなくしますね。

ほんとすみませんでした。

投票

翻訳

レポート

レポート
Community Beginner ,

コピー完了

できました。無事ログインもできて、全ての機能が使えるようになりました。
どうも、ありがとうございました!

投票

翻訳

レポート

レポート
Aug 16, 2024 Aug 16, 2024

コピー完了

最新

hashikami_0065 さん、解決されてよかったです!
また、結果を書き込んでくださってありがとうございます。
解決した事例として、コミュニティの財産になりました。
(^_^)

投票

翻訳

レポート

レポート