終了

認証解除をしたが、次のパソコンで何度も認証を求められます。

New Here ,
Mar 05, 2025 Mar 05, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

Adobe Photoshop CS5を使用。2台パソコンでライセンス認証していましたが、1台の認証解除・アンインストールを行ったうえで、新しいパソコンへインスートールしました。しかし、「2台のコンピューター上でライセンス認証されている」と表示が出てきます。使えるのは使えるようですが、表示は消えません。どうしたらいいでしょうか。教えていただけると助かります。

[PhotoshopExpressフォーラムより永続版ライセンス製品のフォーラムへ移動させていただきました:モデレータ]

キーワード
Windows

表示

87
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Mar 06, 2025 Mar 06, 2025

今後使えなくなる可能性もありますので,使える間は何もせずに我慢して使ったほうがよいかもしれません。下記ご一読ください。また,永続版ライセンス製品の他の投稿にも目を通してみるとよいでしょう。

Adobe CS5.5のライセンス認証ができません 

投票

翻訳
Community Expert ,
Mar 06, 2025 Mar 06, 2025

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

最新

今後使えなくなる可能性もありますので,使える間は何もせずに我慢して使ったほうがよいかもしれません。下記ご一読ください。また,永続版ライセンス製品の他の投稿にも目を通してみるとよいでしょう。

Adobe CS5.5のライセンス認証ができません 

投票

翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines