• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

브러쉬 지우개 불투명도 및 페디 기능 추가

신입 ,
Jun 09, 2024 Jun 09, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

브러쉬처럼 불투명도 조절과 페더 효과가 없다보니 지우개를 전혀 활용할 수 없습니다. 지워낸 부분이 굉징히 인위적이에요. 실제로 개발자분이 안써보고 만든 앱처럼 느껴져요.

+ 브러쉬 옆에 색상 스포이드가 바로 보이면 작업 속도도 더 올라갈 거 같네요.

기존 photoshop fix 유저가 요청하는 부분은 계속 무시하실 건가요? 피드백도 없고, 유료버전으로 같은 돈 주고 쓰겠다는 사람이 이렇게나 많은데 왜 이런식으로 운영되는지 의문이네요😭

제목
기능 요청

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Jun 11, 2024 Jun 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵 fix는 2024년 6월 4일까지만 사용가능한 프로그램이며,  2024년 6월 4일 이후에는 Photoshop Fix 및 Photoshop Mix가 더 이상 작동하지 않고 더이상 앱 또는 프로젝트에 액세스할 수 없습니다. 

Adobe는 이러한 앱에 새로운 기능이나 업데이트를 추가하지 않습니다. 

보다 자세한 사항은 여기를 참고하세요.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
신입 ,
Jun 11, 2024 Jun 11, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

같은 답변만 복사해서 붙여넣기 하네요. 전혀 도움되지 않는 성의 없는 답변입니다. 브러쉬 복원 툴에 관련해 불투명도 조절과 페더링은 꼭 필요합니다. 실제로 개발자가 브러쉬를 사용해봤는데 이런 앱 결과물이 나온거라면 이 앱은 전혀 도움되지 않습니다. 포토샵픽스 기능들을 이전 하겠다 했는데 전혀 이뤄지지 않았네요. 어도비는 유저들 상대로 사기치는 겁니까?

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인