• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어도비 픽스 복구

신입 ,
Jun 18, 2024 Jun 18, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

새로 나온 익스프레스는 예전 버전인 픽스보다 나은 점이 하나도 없다. 나는 픽스가 아니면 보정할 수 없다. 픽스 유료화 해서 다시 내라. 익스프레스에 기능 추가 같은 말 하지 말고 그냥 원래 픽스를 달라. 픽스만이 모두를 만족시킨다. 어플 스토어 후기 보면 다들 픽스를 원한다. 픽스 복구시키면 결제 하겠다. 익스프레스 매우 별로임. 픽스 복구 전까지 어도비 사용 할 수 없음. 나는 지금 사진 보정 아무것도 할 수 없는 상태. 픽스가 종료되었기 때문. 픽스만이 내 사진에 생명을 넣어준다.

제목
FAQ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
신입 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

 사용자들의 실제 반응을 보고 무엇이 옳은 방향인지 깨달아야 한다. 익스프레스를 고집하면 모두가 떠나는 차가운 현실만이 기다리고 있다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
Adobe 직원 ,

클립보드로 링크 복사

복사됨

DMe | Photoshop Fix 및 Photoshop Mix (iOS 및 Android) - 2024년 EOS 및 EOL

Photoshop Fix 제품 종료에 대한 FAQ 문서입니다. 위의 문서 내용을 참고해주시길 바라며, Fix에서 자주 사용하셨던 기능이 있다면, 알려주시고 내용 확인 후 Express로 추가될 수 있게 건의하도록 하겠습니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
신입 ,
Jul 03, 2024 Jul 03, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

싹 다요

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인