• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

어플의 유용성과 구매 매력을 느낄 수 없음

신입 ,
Jul 06, 2024 Jul 06, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

기존에 포토샵 믹스와 픽스를 사용하던 유저 입니다.

여러 사용자가 여러 방법으로 이야기 하듯 쓸데없이 번잡하고 잡스러운, 그리고 불친절한 어플이라는 생각이 듭니다.

사용자들이 원하는것은 가볍게 본인이 원하는 기술을 선택해서 사용하는것일텐데 지금 이 어플은 그냥 무료로 사용하던 여러 사용자들을 한 어플에 때려넣고 어떻게든 유료로 돌리게 하고싶어하는것으로밖에 보이지 않습니다. 

간단한 못하나 박으려고 하는데 갑자기 말도 안되는 큰공구박스를 뒤져서 거기서 사용하고자 하는 망치를 겨우 찾아 사용하려고 봤더니 망치를 집을 수는 있는데 기본으로는 나무로 된 손잡이로 못을 박아야 하고 제대로 된 쇠로된 망치 부분으로 휘두르려면 결제를 해야하는 이상한 상황입니다. 

기존에 픽스든 믹스든 사용하던 사용자는 이미 망치가 있었는데 말이죠. 

제목
iOS

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
no replies

추가할 사항이 있으신가요?

대화 참여