終了
ロック済み

Photoshopmixが起動しなくなりました。

New Here ,
Nov 29, 2020 Nov 29, 2020

リンクをクリップボードにコピー

コピー完了

iPhoneのiOS14.2にバージョンアップしてから、Photoshopmixが使えなくなりました。

アイコンをタップしても、数秒でiPhoneのホーム画面に戻ります。写真へのアクセス設定はしているし、iPhoneを再起動してみましたがダメでした。

アプリをアンインストールして再インストールする手段もあるそうですが、データを消したくない為、躊躇しています。

やはり他に方法はないのでしょうか。

キーワード
iOS , 問題またはエラー

表示

1.5K
翻訳

レポート

レポート
コミュニティガイドライン
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
community guidelines

correct answers 1 件の正解

Community Expert , Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

英語版で同様のケースがこのところ目立ちます。以下、報告されている対応策です。

IPhoneの設定に入って、一般→iPhoneストレージ→Photoshop Mixと操作してAppを取り除くを選択します。
この作業はApp自体を削除するだけで、利用している書類などの領域は保持されます。
Appを取り除いたあとiPhoneを再起動し、Photoshop Mixを再インストールします。

投票

翻訳
Community Expert ,
Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

コピー完了

英語版で同様のケースがこのところ目立ちます。以下、報告されている対応策です。

IPhoneの設定に入って、一般→iPhoneストレージ→Photoshop Mixと操作してAppを取り除くを選択します。
この作業はApp自体を削除するだけで、利用している書類などの領域は保持されます。
Appを取り除いたあとiPhoneを再起動し、Photoshop Mixを再インストールします。

投票

翻訳

レポート

レポート
他のユーザーへの思いやりを持ち、敬意を払いましょう。コンテンツの出典を明記し、投稿する前に内容が重複していないか検索してください。 さらに詳しく
New Here ,
May 29, 2022 May 29, 2022

コピー完了

最新

test

投票

翻訳

レポート

レポート
New Here ,
Nov 30, 2020 Nov 30, 2020

コピー完了

教えて下さった通りにしてみたら、無事に起動しました!!本当にありがとうございます!!!!!!!

投票

翻訳

レポート

レポート