• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

포토샵버전

신입 ,
Aug 31, 2020 Aug 31, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

포토샵이 window8.1 호환이 되지않아 다운로드가 안됩니다

호화되는 버전이 뭐에요 호환이되는 버전으로 다운받고 싶어요 2019년에도 다운이 되는데

이번 버젼에는 안되서 ㅡㅡ

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Community Expert ,
Aug 31, 2020 Aug 31, 2020

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

I don't understand your question. The current version of Photoshop requires Windows 10 or Windows 7 with SP1.

Dave

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines